Baby Bites 純棉手作嬰幼兒睡袋

 

產品設計來自兩位西班牙新銳設計師 Andrea Durall 和 Sofía Margués 之手,設計訴求不僅是外觀上的創意,也著重於功能上的發揮。如同明星商品之「鯊魚抱袋」,兼具防踢被、遊戲袋、外出袋的功能。設計師細心體會並觀察幼兒本身的使用,同時關心媽媽爸爸、照顧者的方便性。運用的產品材質強調柔軟、舒適,更兼具耐用、實用、多功能,而顏色的選擇上亦不忘反映出時尚的潮流。

不僅我們作品本身帶有南歐式獨有的詼諧與設計創意,針對現代人非常重視的品質與安全性,我們可以很驕傲的說,我們的產品是於『西班牙當地手工製作 (Made in Spain)』,不論是優良的質感或強調手感溫度,均是與目前其他大多數中國生產的兒童用品品牌大為不同。

Baby Bites 產品以萌翻的吸睛設計與優良品質迅速席捲台灣名人圈,受到 Vivian徐若瑄、劉畊宏、六月 / 蔡君茹、宅女小紅、旺福等明星愛用。

因作品為西班牙當地手工車製,並非大量生產,每次的產出有限,但也都很稀有珍貴,邀請您與 Baby Bites 一起展現您與寶貝的獨特性與創意,讓生活充滿意想不到的美好與樂趣!